活動資訊

源自1919年,香港至愛優質歷史悠久中藥品牌

首頁 > 活動咨詢 > 最新活動 > 祝賀:我司聯合廣中醫舉辦的針舞大賽和環大學城醫療服務活動圓滿結束了!

祝賀:我司聯合廣中醫舉辦的針舞大賽和環大學城醫療服務活動圓滿結束了!

2019-06-06

舞蹈是引領人們生活在真,善,美快樂境界中的一門學問,是最容易讓人堅持的一項健身運動,是最好的一種社交形式,它是娛樂,也是運動,更是哲學。

由廣中醫聯合我司舉辦的第九屆針舞杯校園舞蹈大賽于5/24日晚在國際會議廳圓滿結束。




這是一個文化與藝術相結合的舞臺,這是一個揮灑青春熱血,爆發動感活力,超越自我的舞臺,嶺南藥廠(香港)有限公司為你搭建了一個可以自我展示風采的最佳舞臺



選手們在舞臺上自信地展示了自己

熱情奔放的爵士

優雅柔婉的民族舞

輕盈優緩的的芭蕾

在這里他們付出汗與淚的同時收獲了成熟,書寫了理想,描繪了人生!







為了呼吁廣大學子重視自己的健康狀況

廣中醫針康學院聯合廣東富暉藥業有限公司(嶺南藥廠香港有限公司)在大學城舉辦醫療活動,在活動中有醫生專家為他們解答所面臨的健康問題,提供推拿按摩,并現場免費試用嶺南正紅花油,黑鬼油,薄荷活絡膏,及消炎鎮痛膏等家庭必備藥品,引起了不少大學生的關注。



大學的日子固然精彩但要充分享受這份精彩,就要使自己擁有足夠的健康資本,只有告別亞健康,告別誘發疾病的潛在隱患,才可以充滿健康活力地在大學中開辟一片新天地





qq欢乐斗地主作弊器