活動資訊

源自1919年,香港至愛優質歷史悠久中藥品牌

首頁 > 活動咨詢 > 最新活動 > 我司參加越秀“幸福社區”志愿服務活動

我司參加越秀“幸福社區”志愿服務活動

2019-06-20

為提升居民的幸福感,幫助居民更好解決生活遇到的問題,6月14日越秀區大塘街舉辦了大型黨員義工活動。

本次活動不僅根據居民實際需求提供了義剪、磨刀、推拿、按摩、量血壓、針灸理療、義診、法律知識、牙齒健康咨詢等常規項目,還增加防風險除隱患,禁毒和消防安全的宣傳,深受居民的歡迎,真正做到了“便民,利民,惠民”。



高溫暑天,政協委員聯絡室委員們對此次活動進行調研,走進社區家庭,貼近民情民生,深入了解居民遇到的突出問題





借助此次社區活動,我司以服務社區,回饋社會為目的,向市民展示百年品牌—薄荷活絡膏,嶺南正紅花油及嶺南黑鬼油等產品,推廣部的同事們利用自己的專業特長提供刮痧,按摩,解答就醫問藥等服務。讓市民們真正體會到“接地氣,連民心”

qq欢乐斗地主作弊器