活動資訊

源自1919年,香港至愛優質歷史悠久中藥品牌

首頁 > 活動咨詢 > 最新活動 > 廣東富暉藥業有限公司2017年年會成功召開

廣東富暉藥業有限公司2017年年會成功召開

2018-02-08

冬去春來,辭舊迎新,1月26-28日廣東富暉藥業有限公司在廣州舉辦以嶺南藥廠(香港)有限公司邁向百年為主題的年會,本次年會近70位員工出席,并邀請了相關嘉賓。


嶺南藥廠(香港)有限公司中國區總監吳欽榮先生致開場辭,各部門代表匯報了2017年工作情況及2018年計劃,各區優秀代表做了相關經驗分享。2017年各項工作圓滿完成,銷售業績再創新高!廣東富暉藥業有限公司營運總監陳振華先生先后做了2017年的工作總結及2018年規劃,并且做了主題提高客戶管理效率的培訓,并現場進行演練。

27號下午進行了隆重的頒獎典禮,張嬋嬋、吳楚雄、黎偉峰、佟一瑩、張艷、張美紅、張凱、余愉圍、段新華、葉萍瀅、徐凱、王薇、胡我發、肖勇、夏自然15名員工獲得優秀員工的稱號,賀銀海、李百聰、陳思華、夏梅一、張洪5名員工獲得進步員工獎,趙汝敏及湖南團隊獲得單品優秀獎。

28號上午公司進行了以熔煉團隊·超越自我·齊心協力·共創佳績為主題的拓展訓練,從訓練中大家收獲很多。

急速60秒

培養團隊協作意識、鍛煉團隊的領導力和決策力,提高團隊的執行力和有效溝通的能力;

南水北調

大家學習了如何進行有效溝通,如何在團隊中找好位置,發揮優勢,領袖的作用力體現在哪里,確立正確的方案、有效的組織協調是成功的關鍵;


動力繩圈

主要目的提高團隊的凝聚力,開發團隊潛能,增強團隊的自信和自我控制能力,建立團隊內部的信任感。

28號的迎春晚會在主持人一段熱情洋溢的開場白中拉開帷幕,吳欽榮先生做了新年致辭,對一年來辛勤付出的全體員工們致以真摯的感謝并對2018年工作做了展望。接著精彩節目輪番上演,當晚共精心準備了10個節目,歡樂的《小人舞》表演,具有教育意義的小品《手機綜合癥》,以及搞笑的小品《診所風波》,紀念嶺南藥廠香港有限公司邁向百年的詩歌朗誦《百年嶺南》,表達感恩、報恩為主題的手語表演《感恩的心》及話劇《新白娘子傳奇》,以及青春活力的同事們給我們帶來的歌曲《青春修煉手冊》,還有讓人熱血沸騰的《跆拳道》表演,升華了彼此的心靈情感的女聲獨唱《走天涯》,在激情澎湃的舞蹈《皇后大道東》后面一曲集體大合唱《相親相愛一家人》把晚會推向了高潮。


長達三天的年會在歡樂和諧的氛圍中圓滿落幕,在這過程中不僅展現了富暉員工多才多藝的一面,還增進了同事們之間的感情,為2017年畫上了歡快的句號,同時大家對2018充滿了信心,充滿了希望,干勁十足奔赴一線。

辭舊迎新,高歌奮進,昨天的業績已成為歷史,明天的征程任重道遠,讓我們以蓬勃的朝氣、昂揚的銳氣、無畏的勇氣,勵精圖治、開拓創新,譜寫富暉藥業新一年更加輝煌燦爛的新篇章!






qq欢乐斗地主作弊器