活動資訊

源自1919年,香港至愛優質歷史悠久中藥品牌

首頁 > 活動咨詢 > 企業新聞 > 我司參加2017年香港時尚產品博會——武漢工展會

我司參加2017年香港時尚產品博會——武漢工展會

2017-09-25

2017年9月25日為期五天的香港時尚產品博覽—武漢工展會在武漢市國際會展中心閉幕,嶺南藥廠(香港)有限公司董事呂偉基先生、中國區總監吳欽榮先生、營銷總監陳振華先生帶團參加此次盛會。

本次展會由中國貿易促進委員會武漢市分會及香港中華廠商聯合會主辦,展場面積10000平方米,約200個攤位,參展單位都是香港著名企業。

在展會期間,我司義務向群眾宣傳養生保健知識,帶領大家做養生保健操,同時也展示了薄荷活絡膏(萬應止痛膏)、嶺南黑鬼油、嶺南正紅花油、香松通絡油(莪術油)、嶺南正白樹油、萬應豆蔻膏、消炎鎮痛膏、麝香壯骨膏、傷濕祛痛膏等名牌產品。

我司專業推拿按摩師用薄荷活絡膏及黑鬼油為前來咨詢的群眾進行了現場推拿按摩,并講解舒筋活絡等相關保健知識,推拿按摩后大家都感覺渾身輕松,疼痛減輕。

展位前人群絡繹不絕,紛紛稱贊我司產品的功效,特別是用過我司薄荷活絡膏及黑鬼油的中老年人都慕名而來。嶺南萬應薄荷活絡膏不僅是香港藥房最受歡迎的品牌之一,在內地也久享聲譽,產品功效深入人心,作為家中常備藥用于舒筋通絡、醒腦提神、消痛止疼等癥狀。

百年企業,百年傳承,嶺南藥廠(香港)有限公司在百年慶典之際,借此機會在內地展示了企業品牌形象。

qq欢乐斗地主作弊器