活動資訊

源自1919年,香港至愛優質歷史悠久中藥品牌

首頁 > 活動咨詢 > 企業新聞 > 大愛無疆 嶺南有情

大愛無疆 嶺南有情

2017-07-04

近期,湖南遭遇暴雨連襲,截至7月4日,湖南暴雨已經導致692.1萬人受災,造成直接經濟損失190.3億元。暴雨無情,積滿了街道和道路,沖毀了良田和莊稼。暴雨無情人有情,百年企業嶺南藥廠(香港)有限公司關愛湖南、心系洪澇重災區受災群眾,深知災后重建是一項艱巨任務,董事呂偉基先生、中國區總監吳欽榮先生特別向岳麓區洪澇重災區捐贈嶺南萬應薄荷活絡膏和嶺南黑鬼油等價值5萬元救災藥品,并慰問了救災官兵及救災服務點的相關工作人員,聊表自己的一份情誼。


另運營總監陳振華先生也代表公司去到社區慰問受災居民,并送上舒筋活絡、蚊蟲叮咬的相關藥品。嶺南藥廠(香港)有限公司作為一家具有社會責任感的企業,本著“取之于社會,用之于社會”的理念,弘揚了中華民族團結互助的傳統美德,希望通過自己的行動,為抗洪救災盡綿薄之力。嶺南藥廠(香港)有限公司董事呂偉基表示,后續還將持續關注災情,提供必要援助。

qq欢乐斗地主作弊器