活動資訊

源自1919年,香港至愛優質歷史悠久中藥品牌

首頁 > 活動咨詢 > 企業新聞 > 嶺南萬應薄荷活絡膏(原名嶺南萬應止痛膏)獲2016年最受香港藥房歡迎的品牌大獎

嶺南萬應薄荷活絡膏(原名嶺南萬應止痛膏)獲2016年最受香港藥房歡迎的品牌大獎

2017-06-23

20個知名品牌獲得大獎,嶺南萬應薄荷活絡膏(嶺南萬應止痛膏)名至實歸

在香港自由行政策的調整下,香港藥房業和零售業迎來了再一次挑戰,今年舉辦《2016年度最受香港藥房歡迎品牌大獎》,嶺南萬應薄荷活絡膏(嶺南萬應止痛膏)與眾多知名品牌獲獎旨在向消費者推薦優秀的品牌,并且提升行業同仁對經營市場的信心。


嶺南萬應止痛膏創制于上世紀五十年代,2011年響應國家藥品命名的規定國內改名為嶺南萬應薄荷活絡膏,香港本地仍沿用萬應止痛膏的名稱。嶺南萬應薄荷活絡膏有舒筋活絡、提神醒腦的作用,適用于跌打傷痛、肌肉疲勞、風濕骨痛、筋骨酸痛、舟車暈浪、傷風頭痛、蚊蟲叮咬等癥狀。

 

一起維護「正藥之都」美譽

港九藥房總商會多年來擔任會員與政府、廠商及其他組織之間的溝通橋梁。藥房業在香港是既便利又專業的消費平臺,藥房所售的商品代表著正牌和信心,嶺南藥廠(香港)有限公司也和廣大業界同仁一起維護香港「正藥之都」的美譽。

 

無論是港版嶺南萬應止痛膏還是香港原裝進口的內地嶺南萬應薄荷活絡膏都出自嶺南藥廠(香港)有限公司,目前國內地各大藥店都有銷售,大家不出家門都可以買到香港名牌產品。

 
 

qq欢乐斗地主作弊器