關于我們

源自1919年,香港至愛優質歷史悠久中藥品牌

      一九一九年,始創人呂滿昌先生于新加坡創制紅花油等各種外用藥品。直至五十年代移師香港,其子呂泳沂先生創辦嶺南藥廠。嶺南藥廠均以真材實料,制作嚴謹,絕不取巧為經營宗旨;不斷創新的精神,研制出用途廣泛,氣味清新之「嶺南萬應止痛膏」及「南萬應荳蔻膏」。每一產品均嚴格選料,炮制,并遵循祖傳古方煉制而成,確保產品發揮應有的療效。產品除暢銷香港、臺灣、中國大陸及東南亞新加坡、越南、馬來西亞等地,還覆蓋美國東西兩岸,以至澳州,歐洲等國家。
      為了擴大香港及中國大陸市場,嶺南藥廠(香港)有限公司已根據國際衛生組織標準的優良制藥規范(G.M.P)改造廠房,控制生產管理及產品流程,確保購買嶺南藥廠產品的消費者,得到優良的產品。嶺南藥廠(香港)有限公司分別于2000年在香港成立嶺峰貿易有限公司及2005年在國內成立廣東富暉藥業有限公司的子公司。
       嶺峰貿易有限公司成立至今,已建立廣泛而穩健的銷售網絡,公司擁有一支精英銷售團隊,服務全港各主要藥房、藥店及分銷商,目前已達成全港藥店和連鎖店基本覆蓋配送。嶺峰貿易主要代理及經銷各廠家的產品,除母公司嶺南藥廠全線產品外,還有余仁生系列產品、澳門張權破痛油產品、京都念慈奄產品、天喜堂天喜丸、太和洞久咳丸等產品。
      廣東富暉藥業有限公司是經廣東省藥品監督管理局批準領取《藥品經營許可證》,并于七月經廣東省工商行政管理局審核批準成立的一家具有獨立法人資格的藥品批發企業。主要代理香港著名品牌——嶺南藥廠的系列外用藥油:嶺南紅花油、嶺南黑鬼油、香松通絡油和薄荷活絡膏及香港余仁生的保嬰丹及白鳳丸在中國大陸的銷售。

      產品的銷售網絡覆蓋了全國各地的主要省份城市,深受消費者歡迎。為結合市場發展需要、更好地維護好市場,建立集渠道銷售、零售終端維護、終端督導監控、專業醫藥人員推廣的產品銷售與品牌推廣隊伍。除了傳統銷售模式外,還加入直接面向藥店店員及社區消費者的專業產品品牌推廣隊伍,使產品能夠以專業人員用最直接最有效方式向授眾推廣,使產品銷售的效益最大化且提升品牌的知名度。



qq欢乐斗地主作弊器